2016北京安博会开启 艾礼安新品抢先看
中国安防行业网    2016/10/25 13:05:00    关键字:北京安博会,艾礼安,新品      浏览量:

    10月25-28日,聚焦北京国际展览中心(新馆),第十三届中国国际社会公共安全产品博览会在这里拉开序幕。1000+展商,100000+观众……盛况值得期待!此次盛会中,报警厂家艾礼安亮相W2馆W2E15展位,展示了数十余种先进产品及技术,更有特色新品“助阵”!

    一、ICVAS云平台

    艾礼安ICVAS云平台拥有智能语音对讲、视频预录等创新功能,能够大大提升用户的使用体验。基于该平台,艾礼安在实际应用中推出了“ICVAS云平台综合联网报警系统”,集成了平安城市一键音视频紧急报警系统、校园一键音视频紧急报警系统、银行一键音视频紧急报警系统、视频联网报警系统等。

    该系统功能齐全、配置灵活、防破坏性强、操作简易,利用前端探测采集+云端控制复核理念,能够全方位满足不同用户的不同需求。

    二、艾礼安智能报警器E5(WIFI、GSM、WIFI+GSM)

    艾礼安2016款智能报警器E5系列将正式亮相此次北京安博会,E5系列产品均由艾礼安研发团队自主研发,采用目前市场上主流的通讯方式WIFI、GSM等,并针对用户的需求开发出了三个版本,即WIFI、GSM、WIFI+GSM。满足客户个性化需求。

    产品特色:主机设99个防区,每个防区有8种防区类型可供选择,且每个防区可单独实现开关警号;2路有线防区,有开路或闭路报警方式可选;6组定时布撤防功能;能使用APP对主机进行设置及管理,支持IOS/Android操作系统。

    三、全球首创的智能全息对射报警系统

    智能全息对射报警系统是艾礼安自主研发的新一代产品,采用双向RS485通讯方式,由软件监控平台、报警主机及对射探测器构成。它可将报警状态、信号强度、电压值、继电器状态、工作频率等信息通过报警主机清晰地展示在管理软件中,让管理者全面掌握对射的工作状态,更及时更方便地对对射进行日常维护或故障排查。

    相较于其它对射产品,智能全息对射报警系统更稳定,更智能!

    四、交通安全语音提示桩

    提示桩内部采用工业专用光栅,通过信号线能够接受到与人行信号灯同步的信号指示。同时,通过智能语音播报功能,准确提示过往行人通过红绿灯路口;语音播放时间及分贝大小可预设和调节,保障安全又不扰民;提示桩还配备了清晰的文字及图标,提示过往行人注意安全。

    五、“防剪”、“触网”型脉冲电子围栏

    艾礼安新款脉冲电子围栏,具备“防剪”(更高灵敏度的电阻识别技术,当前端合金线被剪断后,电阻值会发生变化,从而产生报警信号)和“触网”(超强的数据分析技术,自动识别人体信号,当有人触碰合金线时,立即产生报警信号)功能,威慑力更强,安全性能更好,能够大大提升周界的安全。

    六、张力电子围栏

    艾礼安张力电子围栏分为4线/6线单防区主机、4线/6线双防区主机,每个防区自带开关量信号及警号输出,主机面板实时显示防区工作状态。采用交、直流供电方式(AC/DC:16V-24V),能够实时显示每根拉力线的张力值。

    张力电子围栏在运行过程中,前端金属杆和张力线等机械部件均不带电,不产生电弧火花;前端接地不发射电磁波,不会对周边环境造成污染与破坏。